コメント

はるひ
同じ感じの3歳7ヶ月、パンパースのおやすみパンツ履かせてます。
長くビッグでしたが、最近履かせた感じがきつそうで、ビッグより大きい、に切り替えました。
漏れは今のところありません。

さとぽよ。
オヤスミマンがいいと思います✨
上の方が言ってるパンパースのおやすみパンツはうちの息子には大きく漏れてしまったのでオヤスミマンがよかったです😄
-
ゆん
ありがとうございます。
オヤスミマンならビッグでも良さそうですかねぇ?- 11月9日
-
さとぽよ。
13キロだとうちの息子は2歳の時の体重なので、オヤスミマンは使ってなかったですが普段はパンパースのL使っていた時期だったかなぁと思います。
オヤスミマンビッグだと13キロだと大きいかなぁと思います。
お試しセットみたいなのを買ってからのほうがいいかもしれないです!
オヤスミマンLでもいいかもしれないです😄
息子は、オムツ取れるのが遅かったので4歳半まで夜はオヤスミマンでしたがずっとビッグ以上のを使っていましたが卒業したとかは115センチ20キロでした。
3歳くらいからオヤスミマンですが103センチ15キロくらいでビッグ以上のを使っていました。
体型もあると思いますが13キロだとLでも充分かなぁと思います!- 11月9日

はじめてのママリ
13.5キロの息子はメリーズのビッグで一晩過ごせています!
グーンやムーニーにするとたまに漏れてます💔
-
ゆん
ありがとうございます!
メーカーにもよるんですかね😵
一回メリーズにしてみます!- 11月9日
ゆん
やっぱりそうですよね😭
うちも、ビッグより大きいサイズに変えてみようと思います!
はるひ
おやすみパンツ、お試し2枚入りで売ってるので、試してみてください😁