※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ🐈
子育て・グッズ

今まで沐浴後にミルクをあげたら数時間ぐっすり寝てくれたのですが、最…

今まで沐浴後にミルクをあげたら数時間ぐっすり寝てくれたのですが、最近はミルクを飲んで少しうとうとした後に顔を赤くして号泣します😭この状態が次のミルクまで続きます(3〜4時間)オムツは綺麗、ミルクの量は足りている場合、他に何が原因だと思いますか?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

沐浴後だと、暑いとかですかね?
うちわで仰ぐと私の娘は機嫌が良くなります!

• ねこ🐈

ねこ🐈

ご回答ありがとうございます*

ミルクも飲んで暑かったのか、うちわを使ってみたら少し落ち着きました☺️🙌明日から浴槽に入れるのを控えてみようと思います!お忙しいところ教えていただき、ありがとうございました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子と全く同じです🥹
うちの子は多分黄昏泣きかなって思います。
上の子もいるから手がいっぱいいっぱいの時はそのままにしておくことが多いけど、手が空いてる時は抱っこして寝かせてます🥹

• ねこ🐈

ねこ🐈

ご回答ありがとうございます*

全く同じなのですね🥹
    17〜19時あたりで入れていますがうちも黄昏れなのかな、、と思うようにします😂抱っこも外気浴も何をしてもダメで心配になりました、、早く落ち着いてくれると嬉しいです🥲

• 1時間前