※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういの
お出かけ

外食は食べ放題がお得で、しゃぶ葉がお気に入り。月2度は行き、焼肉きんぐは贅沢。おすすめの食べ放題店を教えてください。

大食いの旦那様が居るので外食は食べ放題が頼りです😂😂

我が家のお気に入りは( 'ч' )

しゃぶ葉😍😍
クーポン駆使してランチ大人2人で2400円ほど☺️
色々なコース食べましたが、結局1番安いコースが、1番コスパ良くて気に入っていて、月に2度は行きます🥹

贅沢したい日は焼肉きんぐ🍖
プレミアムコース😍😍
2人で飲み物なしで約9000円なので、しょっちゅうはいけませんが美味しいので大満足して帰れます💕

みなさん食べ放題のお店でお気に入りあったらぜひ教えてください〜🥰

コメント

さくらもち

やっぱり牛角が1番お気に入りです😂💕
温野菜も好きです☺️💕

けろっぴ

同じくしゃぶ葉大好きです〜😍😍😍
我が家も1番安いコースで十分、そのかわりたくさん行きたい考えです🙆‍♀️笑

焼肉とか行っても、美味しいけどしゃぶ葉の方がコスパ良くて満足感高いね、、、ってなって最近は結局しゃぶ葉しか行きません笑笑

ただ、お祝いごととか贅沢したい時にはシュラスコが好きです😊

あと、おばあちゃんが個人でやっている1000円くらいで、ジャンルとらわれず常に新しいものを作って出来たら取りきてー!みたいな食べ放題のお店があって気に入っていたのですが、最近お休みされていて😭😭😭

はじめてのママリ

私はしゃぶしゃぶ温野菜がすきでバイトもしてました!笑
たんしゃぶがすきなのでタンしゃぶのコースと飲み物もとなると1人5000円ほどはしてしまうので頻繁にはいけないですが、、
おつまみや野菜、マロニーちゃんなどのお鍋のお楽しみ、〆もの全て食べ放題で、デザートも1人1品ついてくるので高めではありますが1番大好きなところです!
お鍋のだしの種類も多くてすきです!
おつまみも本当にハマってしまうものばかりです、、🤤

とみぃ

うちもしゃぶ葉大好きです❤️
子供達いるとゆっくり食べれないので、旦那が平日休みの時に2人で行ってます😂
焼肉きんぐも前から気になってて、平日昼間に旦那と行ってみたいよねって言ってます✨

はじめてのママリ🔰

私もしゃぶ葉好きです💓
でも下の子がしゃぶしゃぶするのは
まだ危ないので
下の子が幼稚園の時に
こっそり行ってます🤭笑

子供たちのお気に入りは串家物語で、
行くといつも
家族で100本以上食べます😋💓