妊娠・出産 汚い話になりますが、32週目から頻尿が続いています。そのせいか腟が… 汚い話になりますが、 32週目から頻尿が続いています。そのせいか腟がヒリヒリして痛いです。恥骨痛ってやつですかね? 横になってるときとか寝てる時は大丈夫で、立って動いている時とか座ってる時に膀胱が刺激されトイレが近くなります。 皆さんは頻尿で腟が痛くなることありますか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 妊娠32週目 夫 恥骨痛 トイレ 初めてのママ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃなりました!w 私はいま臨月ですが、なぜかお腹の上の方ちょっと押しただけでトイレ行きたくなるし膣も重りつけたみたいにズーンって感じします😂 11月9日 初めてのママ 皆さん、そうなのですね。 腟がヒリヒリするのは嫌ですね😫 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ
皆さん、そうなのですね。
腟がヒリヒリするのは嫌ですね😫