とも
授乳の時間だけ連れてもらってくるとかはどうですか?吸わせて終わったらまた連れてってもらってました😊
とも
授乳の時間だけ連れてもらってくるとかはどうですか?吸わせて終わったらまた連れてってもらってました😊
「母乳」に関する質問
母乳をやめてからですかね、ミルクを飲んだ後必ずギャン泣きをします。 飲む量を増やしても、途中休憩を入れても、ゲップさせても、縦抱きしても、寝させても何してもです。 同じ赤ちゃんや対策などありますか??
赤ちゃんの満腹中枢について 明日から生後3ヶ月になる息子がいます そろそろ満腹中枢が反応してくる頃らしいのですが、満腹中枢が反応してお腹がいっぱいになったら赤ちゃんはどういう態度をとってきますか? 混合で育…
おっぱいがパンパンで痛いです。どうしたらいいですか? 生後9ヶ月、3回食になって母乳を飲む量が減りました。 昨夜の20:00に授乳、次が今朝の10:00でしたが、あまり飲んでくれず、母乳が残ってたので手で絞りましたが差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント