コメント

はじめてのママリ
うちの子もそんな感じです🥲
グズられ続けるとしんどいですよね…
うちの子のパターンだとぐずられたらお外に連れ出してパーッと遊ばせてます。外に出すとさっきまでのグズりはなんだったの?ってなります笑
はじめてのママリ
うちの子もそんな感じです🥲
グズられ続けるとしんどいですよね…
うちの子のパターンだとぐずられたらお外に連れ出してパーッと遊ばせてます。外に出すとさっきまでのグズりはなんだったの?ってなります笑
「グズグズ」に関する質問
小1って気難しい時期ですか? 長男が、不機嫌を撒き散らす、グズグズが多い、天邪鬼、構って欲しいのか大袈裟なことが多いです。 話してもあーだこーだ言うし反抗的なので、こちらから話しかける機会も減りました。話し…
生後2ヶ月と1週間です 今まで抱っこ紐つけてしか寝かしつけれなかったのですが、最近夜はベッドに寝かせると自分で指をしゃぶりながら寝ていくようになりました。 そしてさっき眠そうにグズグズしだしたのでお腹をトント…
旦那が約束の時間に起きません。 ずっとです。 お互いリモートワークになってから悪化しました。 子どもが幼稚園に入ったらそういう訳にはいかないのに。 私は下の子と1階で寝てますが、まだ断乳出来なくて夜泣きがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにお外大好きです。
今グズリについて調べたら感情が言葉にならないとか、甘えたい感情からくるらしいですね。
今少し昼寝をさせましたが、冷静になればそうなんだな。となりますが、
また午後からはあー、、😮💨ってなってます
散歩してみようと思います