日曜日七五三なのに雨予報💦衣装借りるので日程変更するか雨でも行くか悩…
日曜日七五三なのに雨予報💦
衣装借りるので日程変更するか雨でも行くか悩み中です。
日曜日七五三行く予定の方みえますか?雨でも行きますか?
- れおママ(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

赤ピク推し♡
雨でも行きますよ‼️
大安だし、カメラマンも呼んでるので。
雨ならではの写真が撮れるそうなので楽しみにしてます😊
日曜日七五三なのに雨予報💦
衣装借りるので日程変更するか雨でも行くか悩み中です。
日曜日七五三行く予定の方みえますか?雨でも行きますか?
赤ピク推し♡
雨でも行きますよ‼️
大安だし、カメラマンも呼んでるので。
雨ならではの写真が撮れるそうなので楽しみにしてます😊
「お出かけ」に関する質問
子育て支援センターってどれくらいの頻度で行かれていますか? だいぶ涼しくなってお出掛けしやすくなってきたので、今日久しぶりに子育て支援センターに行ってきました! 近い月齢の子と触れ合えたからか子どもも嬉しそ…
夫の旅行について 現在まだ妊娠中ですが、 順調にいけば生後2ヶ月の頃、夫が友達と海外旅行に3泊4日ほどで行く予定を立てています。 快く行かせてあげるべきなのでしょうか? 夫は育休も取れないのに生後2ヶ月で行くつも…
母との旅行どう思いますか? 転職のため有給が1ヶ月あります。 この機会に60前の母と子どもたちと旅行行こうかなとか思いますがどう思いますか? 母はたぶんお金出さなくていいなら行くと思います笑 子どもは3歳5歳で…
お出かけ人気の質問ランキング
れおママ
0歳の赤ちゃんもいるので土曜日に変えようかなと思ったのですが衣装屋との時間が合わなかったので私も雨でも行こうかなって思います😄