※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
住まい

マイホームを建てられた方!ベランダ作りましたか?

マイホームを建てられた方!
ベランダ作りましたか?

コメント

®️®️

最低限だけ作りました!
無くしても減額されないとのことだったので、ならあれば布団を干したりはするかなーと思って!

ミク

作りましたー!!
今思えば作らなくてもよかったかなーて感じです😢

はじめてのママリ🔰

作りました😊
部屋干しが嫌なので
作ってよかったです😊

はじめてのママリ🔰

ベランダは作りませんでした💦

はじめてのママリ🔰

今建築中ですが作りました!
正方形のインナーバルコニーにしたので、庭がわりに使えたらいいなと思っています☺️

ムージョンジョンLOVE

作りませんでした!
庭が広いのとタイルデッキがあるので、そこに干します✨

まる

建築中ですが、ベランダはメンテナンスかかるし天気によって干せないのもストレスなので無しです!
元々ベランダ予定だった主寝室の南側バルコニーをサンルーム代わりにしました!
布団は布団乾燥機、外に干したい時用に1階和室側に物干し金具付けました!

はじめてのママリ🔰

一階がだいぶ広くなってしまって、ベランダでも下屋でもそんなに値段変わらなかったので作りました!広く取れたので色々使えそうだし良かったと思ってます!

最低限作りました👉🏻👈🏻…

ロッキー

作りませんでした!
共働きで基本的に乾燥機でたまに部屋干しするくらいなので、いらなかったです😊
外に干したければ一階のリビング続きの洋室の外に物干しがあるのでそこに干します!

まー

ベランダ作らなかったです!