※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チキラー
子育て・グッズ

おススメのハンドクリームあったら教えてください!

おススメのハンドクリームあったら教えてください!

コメント

ママちゃん

ハンドクリーム大好きで色々使ってますが、今1番使ってるのはクナイプです😃

コエンザイムQ10使ってます_(:3」 ∠)_

ハンドクリームは何使うかよりどう使うかが大事な気がします🤔
乾いた手ではなく、手を洗ってピャッピャッと水切りした程度の濡れ手でハンドクリームを付けると効果的面ですよ☺️

乾くまで時間がかかるので、ぬりぬりぬりぬりしたりパタパタさせてください👋

あん

ユースキンが1番効く気がします🤣

m🍏

匂いは嫌いですがカサカサに効くのはユースキンかなと思います😂

匂いで選ぶならロクシタンのシトラスが好きです🤭

イリス

大人が使うやつですよね❓

私は3種類使い分けしてます、

水仕事あとは「アトリックスハンドミルク」洗い流すタイプだからベタつかないし、すぐ子供にも触れる。

仕事中や外出時などは「アトリックスハンドジェル」ジェルなので刷り込めば速乾。ベタつかないので書類仕事やパソコン触るのに抵抗なし。携帯サイズでカバンとデスクに常備。

就寝前は「ケラチナミン」をひっかりと。寝るだけなのでベタついてもよく、しっかり指先までぬりこむ。

チキラー

皆さんご意見ありがとうございます!使ってみて痒くなったりするものもあるのでみなさんの意見を参考に色々使ってみたいと思います。ありがとうございました!