※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
子育て・グッズ

昨日の夜CBDのグミを1粒食べたけど授乳中NGだと知り後悔。これから食べても大丈夫でしょうか?

CBDのグミを昨日の夜1粒食べてしまったんですけど今さっき授乳中がダメなことを知りとても後悔しています、、、
これから食べなければ大丈夫ですかね、、、

コメント

かか

調べてみたら避けた方がいいとのことなので、これから食べないように気をつけるしかないですね💦
飲ませる前に少し絞ってから飲ませた方がいい気もします

• ママん

ママん

そうですよね、、、CBDのグミだと知らず旦那にこのグミ食べてみ?と言われ普通に食べてしまって、、、
    その後も今まで普通に授乳してしまっていて、、、

• 11月9日
  • かか

かか

旦那さんも何も言わずに渡すなんて酷いですね。
    一粒に成分がどのくらい入ってるのかもわかりませんが、体に良くなさそうな気がするので、食べないに越したことはないですね!
    分からなかったのですから仕方ないので、今日1日くらいは母乳少し絞ってから飲ませてあげてください😖😖

• 11月9日
  • ママん

ママん

私もなんなのか聞かなかったのもいけなかったんですけど伝えて欲しかったです、、、
    そうですよね🥲少し搾ってからあげようと思います、、ありがとうございます😢

• 11月9日