子育て・グッズ 昨日の夜CBDのグミを1粒食べたけど授乳中NGだと知り後悔。これから食べても大丈夫でしょうか? CBDのグミを昨日の夜1粒食べてしまったんですけど今さっき授乳中がダメなことを知りとても後悔しています、、、 これから食べなければ大丈夫ですかね、、、 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 授乳中 夫 ママん(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント かか 調べてみたら避けた方がいいとのことなので、これから食べないように気をつけるしかないですね💦 飲ませる前に少し絞ってから飲ませた方がいい気もします 11月9日 ママん そうですよね、、、CBDのグミだと知らず旦那にこのグミ食べてみ?と言われ普通に食べてしまって、、、 その後も今まで普通に授乳してしまっていて、、、 11月9日 かか 旦那さんも何も言わずに渡すなんて酷いですね。 一粒に成分がどのくらい入ってるのかもわかりませんが、体に良くなさそうな気がするので、食べないに越したことはないですね! 分からなかったのですから仕方ないので、今日1日くらいは母乳少し絞ってから飲ませてあげてください😖😖 11月9日 ママん 私もなんなのか聞かなかったのもいけなかったんですけど伝えて欲しかったです、、、 そうですよね🥲少し搾ってからあげようと思います、、ありがとうございます😢 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
そうですよね、、、CBDのグミだと知らず旦那にこのグミ食べてみ?と言われ普通に食べてしまって、、、
その後も今まで普通に授乳してしまっていて、、、
かか
旦那さんも何も言わずに渡すなんて酷いですね。
一粒に成分がどのくらい入ってるのかもわかりませんが、体に良くなさそうな気がするので、食べないに越したことはないですね!
分からなかったのですから仕方ないので、今日1日くらいは母乳少し絞ってから飲ませてあげてください😖😖
ママん
私もなんなのか聞かなかったのもいけなかったんですけど伝えて欲しかったです、、、
そうですよね🥲少し搾ってからあげようと思います、、ありがとうございます😢