コメント
まみ
うちの市は不備があったら連絡が来ますよ!
まみ
うちの市は不備があったら連絡が来ますよ!
「保育園申し込み」に関する質問
保育園結果待ちで転職で厳しいですかね? 転職したい会社の求人がすぐ終わってしまいそうで、焦っています。 4月入園の申し込みを現職の内容で復帰予定として申し込みしました。←この時は復帰するつもりでした。 元々転職…
もう鬱病になりそうなほどモヤモヤしています。どなたか聞いてください。保育園についてです。疲弊しているので批判はお辞めいただけたらと思います。 激戦区に住んでいます。夫婦共にフルタイムで働いています。両親と…
保育園申し込みするか迷ってます。 今生後1ヶ月、4月入園だと5ヶ月ちょっとです。 仕事は扶養内パートをしていて、9月から休んでます。 職場では籍だけ残してもらっており、これるようになったら出れる日だけでも大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
さすがに連絡なしで不受理?はないですよね💦
印鑑不要の書類でしたので園の先生か役所の人が書いてくれたのかもしれないですね😅
どう書けばいいかわからないところは白紙で出してたけど、園の先生が書いてくださってたのか過去に受理されてましたし…
まみ
ちなみに締め切りっていつでした?
流石に不備があって、勝手に記入はしないような気もするんですよね。
まだ、確認段階で順番が来てないだけの可能性もありますよ!
はじめてのママリ🔰
先月末だったんです
提出用紙のチェックリストだったのですが…
その場で確認してないんですかね?😅
次の旦那のいる日に確認してもらった方がいいですよね💦
求職なのでほぼ受からないですが…
まみ
チェックリストを提出し忘れたってことですか?
それならあってもなくても大丈夫なような。。。
旦那さんいなくても電話すればわかると思いますよ!!
入れ忘れ、描き忘れ、よくあることなので慣れてると思います😖