コメント

まみ
うちの市は不備があったら連絡が来ますよ!
まみ
うちの市は不備があったら連絡が来ますよ!
「先生」に関する質問
どうするべきですかね😭 今、慣らし保育中なんですが まだ行き始めたばかりなので あんまりミルクの時間被らない方がいいかな?と思い 調整していたつもりというか 勝手にうまいことなっていたんですが 今日はもろに被り…
保育所の転所をして前の保育所に戻った事ある方いますか? 希望の保育に入れず車で50分くらいの所が空いてて入れたのですが 仕事、家事育児を両立出来る自信がなくて すぐ転所届を出してて 職場に近い所に転所出来たので…
今切迫流産で自宅安静中です。 今で3週間目になるのですが 保育園への送り迎えだけ外に出ています、 家事はしているのですが はぼ横になっています。 今日は出血がなんだかいつもと違う感じがして予約外で診てもらったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
さすがに連絡なしで不受理?はないですよね💦
印鑑不要の書類でしたので園の先生か役所の人が書いてくれたのかもしれないですね😅
どう書けばいいかわからないところは白紙で出してたけど、園の先生が書いてくださってたのか過去に受理されてましたし…
まみ
ちなみに締め切りっていつでした?
流石に不備があって、勝手に記入はしないような気もするんですよね。
まだ、確認段階で順番が来てないだけの可能性もありますよ!
はじめてのママリ🔰
先月末だったんです
提出用紙のチェックリストだったのですが…
その場で確認してないんですかね?😅
次の旦那のいる日に確認してもらった方がいいですよね💦
求職なのでほぼ受からないですが…
まみ
チェックリストを提出し忘れたってことですか?
それならあってもなくても大丈夫なような。。。
旦那さんいなくても電話すればわかると思いますよ!!
入れ忘れ、描き忘れ、よくあることなので慣れてると思います😖