子育て・グッズ 保育園申し込みで書類出し忘れがあり、受理されたか不安。旦那に確認してもらう予定。 保育園申し込みが先月終わったんですが、一枚だけ書類出し忘れがありました… 保育園に提出だったんですが… 受理されたのかその後何も言われてません 先生が提出時に不備で書いてくれたのか、役所で勝手に記入してくれたのか、それとも不備ありで音沙汰なく不受理?だったりしますか??😥 私だと心細いし怖いので 旦那の次の休みに確認してもらおうと思います… 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 旦那 先生 保育園申し込み はじめてのママリ🔰 コメント まみ うちの市は不備があったら連絡が来ますよ! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! さすがに連絡なしで不受理?はないですよね💦 印鑑不要の書類でしたので園の先生か役所の人が書いてくれたのかもしれないですね😅 どう書けばいいかわからないところは白紙で出してたけど、園の先生が書いてくださってたのか過去に受理されてましたし… 11月9日 まみ ちなみに締め切りっていつでした? 流石に不備があって、勝手に記入はしないような気もするんですよね。 まだ、確認段階で順番が来てないだけの可能性もありますよ! 11月9日 はじめてのママリ🔰 先月末だったんです 提出用紙のチェックリストだったのですが… その場で確認してないんですかね?😅 次の旦那のいる日に確認してもらった方がいいですよね💦 求職なのでほぼ受からないですが… 11月9日 まみ チェックリストを提出し忘れたってことですか? それならあってもなくても大丈夫なような。。。 旦那さんいなくても電話すればわかると思いますよ!! 入れ忘れ、描き忘れ、よくあることなので慣れてると思います😖 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
さすがに連絡なしで不受理?はないですよね💦
印鑑不要の書類でしたので園の先生か役所の人が書いてくれたのかもしれないですね😅
どう書けばいいかわからないところは白紙で出してたけど、園の先生が書いてくださってたのか過去に受理されてましたし…
まみ
ちなみに締め切りっていつでした?
流石に不備があって、勝手に記入はしないような気もするんですよね。
まだ、確認段階で順番が来てないだけの可能性もありますよ!
はじめてのママリ🔰
先月末だったんです
提出用紙のチェックリストだったのですが…
その場で確認してないんですかね?😅
次の旦那のいる日に確認してもらった方がいいですよね💦
求職なのでほぼ受からないですが…
まみ
チェックリストを提出し忘れたってことですか?
それならあってもなくても大丈夫なような。。。
旦那さんいなくても電話すればわかると思いますよ!!
入れ忘れ、描き忘れ、よくあることなので慣れてると思います😖