コメント
まみ
うちの市は不備があったら連絡が来ますよ!
まみ
うちの市は不備があったら連絡が来ますよ!
「先生」に関する質問
長女がインフルエンザB型になりゾフルーザを処方され、続いて次女が発熱。 みなし陽性でゾフルーザを処方され、昨日から末っ子が発熱し喘息持ちなので救急に行きみなし陽性でお薬を貰えることになりましたが在庫がイナ…
1歳2ヶ月のママです🤱 今も🥧を飲ませてます、日中も保育園から帰ってくるとまず一杯、夜間も夜泣きのタイミングで🥧、という感じで本人が欲しい時に飲ませてます🤱 私自身、授乳して飲んでる姿も愛おしいし、この時間は今し…
一歳半、土曜日夜から発熱、インフル疑いあり 上記で十和田中央病院の時間外診療行ってもいいと思いますか?今日は祝日だからどこもやっていなくて😭 以前時間外で診てもらった事があり、小児科の先生ではなかったんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
さすがに連絡なしで不受理?はないですよね💦
印鑑不要の書類でしたので園の先生か役所の人が書いてくれたのかもしれないですね😅
どう書けばいいかわからないところは白紙で出してたけど、園の先生が書いてくださってたのか過去に受理されてましたし…
まみ
ちなみに締め切りっていつでした?
流石に不備があって、勝手に記入はしないような気もするんですよね。
まだ、確認段階で順番が来てないだけの可能性もありますよ!
はじめてのママリ🔰
先月末だったんです
提出用紙のチェックリストだったのですが…
その場で確認してないんですかね?😅
次の旦那のいる日に確認してもらった方がいいですよね💦
求職なのでほぼ受からないですが…
まみ
チェックリストを提出し忘れたってことですか?
それならあってもなくても大丈夫なような。。。
旦那さんいなくても電話すればわかると思いますよ!!
入れ忘れ、描き忘れ、よくあることなので慣れてると思います😖