コメント

はじめてのママリ🔰りんご
1人でいるより子供といる時の方が孤独感じませんか?🥲
私も2人目妊娠中メンタル弱々でした💦
自分の時間もてて美味しいもの食べたり好きなことできると少し楽になるかもしれないです🌼
はじめてのママリ🔰りんご
1人でいるより子供といる時の方が孤独感じませんか?🥲
私も2人目妊娠中メンタル弱々でした💦
自分の時間もてて美味しいもの食べたり好きなことできると少し楽になるかもしれないです🌼
「ココロ・悩み」に関する質問
この画像の返信これはおかしいでしょうか? お疲れ様です 私に至らない点がありご迷惑おかけして本当にすみません(すみません) 研修では,とても親切に教えてくださり気さくに話してくださって嬉しかったですありがとう…
子供が、あの子意地悪やな。仲良くしたくないなって思うのって何年生ぐらいですかね?😢 私的にはいますぐにでも仲良くしてほしくない子が近所にいるんですけどまだ子供はなにもわかってなくて仲良くしてます😢悪知恵すごく…
幼稚園に入ったばかりです。ママ同士が仲良くなるのって、子供同士が仲良くなったママさんと仲良くしたりするのでしょうか? まだママ友というか話せるママさんもいませんが、 娘が最近仲の良いお友達のママと何となく合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
な🌻
分かります。基本ワンオペだし心が休まることもなかなかないですね。
最近じゃ旦那といろいろあり、旦那に離婚した方がいいんじゃないと言われ頭から離れずメンタルズタボロです。
美味しいもの食べたいですね。
自分の時間作れるようになりたいです。