ココロ・悩み 孤独を感じちゃうのは何で?こんなので2人目産まれたらちゃんと育てられ… 孤独を感じちゃうのは何で? こんなので2人目産まれたらちゃんと育てられるかな 不安しかない メンタル弱ってんのかな もう全部疲れたよ 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 2人目 孤独 な🌻(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰りんご 1人でいるより子供といる時の方が孤独感じませんか?🥲 私も2人目妊娠中メンタル弱々でした💦 自分の時間もてて美味しいもの食べたり好きなことできると少し楽になるかもしれないです🌼 11月9日 な🌻 分かります。基本ワンオペだし心が休まることもなかなかないですね。 最近じゃ旦那といろいろあり、旦那に離婚した方がいいんじゃないと言われ頭から離れずメンタルズタボロです。 美味しいもの食べたいですね。 自分の時間作れるようになりたいです。 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🌻
分かります。基本ワンオペだし心が休まることもなかなかないですね。
最近じゃ旦那といろいろあり、旦那に離婚した方がいいんじゃないと言われ頭から離れずメンタルズタボロです。
美味しいもの食べたいですね。
自分の時間作れるようになりたいです。