その他の疑問 姪っ子(兄の子ども)が生まれ お食い初めに呼ばれました。何か持ってい… 姪っ子(兄の子ども)が生まれ お食い初めに呼ばれました。 何か持っていくべきでしょうか? 参加して一緒にご飯食べるだけでいいのかな、、、? お祝い包む💴のは両親っていうか 姪っ子からしたら祖父母はするみたいですが 一般的に兄弟の子どものお祝いってどうしたらいいんでしょうか?? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り お食い初め お祝い 兄弟 ご飯 両親 姪っ子 ゆずぽんちゃん(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント moony mama ご両親と別世帯なら、お祝い包んでいきます😊 11月9日 ゆずぽんちゃん ありがとうございます 世帯が別であれば つつむものなんですね。 11月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずぽんちゃん
ありがとうございます
世帯が別であれば つつむものなんですね。