コメント

退会ユーザー
塩分少ないとなると、手作りが1番な気がします💦

ぽのか🔰
食塩無添加のパンがパン屋さんなどに売ってますよ!
うちはよくチーズトーストとか作るのでそれ買ってました😊そのまま食べるとちょっと物足りない感じしますが、ジャムとかぬったりサンドイッチにするとよさそうです♥
退会ユーザー
塩分少ないとなると、手作りが1番な気がします💦
ぽのか🔰
食塩無添加のパンがパン屋さんなどに売ってますよ!
うちはよくチーズトーストとか作るのでそれ買ってました😊そのまま食べるとちょっと物足りない感じしますが、ジャムとかぬったりサンドイッチにするとよさそうです♥
「パン」に関する質問
昨日1歳半になりました! 発語がまだそんなになく、「んまんま」「どぞ(どうぞ)」「ぶーぶー」「アンパン」「だっと(抱っこ)」くらいです。アンパンはよく言いますが、他は気まぐれで言ったり言わなかったりです。 …
子どもに社会的なルールをどう教えていけば良いのか分かりません。長文です。 上の子が境界知能でASDの年長です。 順番が待てない、自分の思い通りにするために暴力的になる、人が嫌がっていても自分の楽しさ優先でやめ…
手の甲の虫刺されがパンパンになり2倍くらいになっています。 皮膚も触ると破裂しそうなくらい張っています。 チャットGPTに相談すると 救急に行った方が良いとのことでしたが、 虫刺されでも行った方よいでしょうか? …
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、あと、子供用のパンありますよ!