※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪ユニバーサルポート周辺で子供連れでも入りやすい焼肉屋を教えてください。価格は気にせず、30分以内で行ける場所がいいです。

大阪ユニバーサルポートに泊まります!そこから30分以内くらいで焼肉屋さんってありますかね?値段は特に気にせず、どちらかと言うとそこまで安いとこは求めてないです!子供も連れてくので入りやすいとこあったらいいなと思って、教えてください🙇‍♀️💜💜💜

コメント

ザト

ユニバーサルシティウォーク内に焼肉屋さんがあったので(何階か忘れましたが💦)、そちらだと徒歩すぐで近いです✨
あとは弁天町駅の近くにあるまえだだとお肉がすごく美味しいです😍
あのあたりは焼肉屋さんたくさんあって、個人的には古くて汚い印象のお店が意外と美味しい印象でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弁天町調べてみます!ありがとうございます🙇‍♀️💜

• 11月9日
Yuu

地元住民です。
シティーウォークのカルビチャンプは食べ放題あるし、家族では入りやすいです。

二駅向こうの西九条にある金海は駅出てすぐにあり、お肉以外にもチヂミとかも美味しいですよ^ ^
西九条も結構焼肉屋さん沢山あるので、食べログとか見てみてください〜