大分市で発熱外来あるとこ教えてください💦かかりつけ医が熱があると見てくれなくて💦私がいきます。😭
大分市で発熱外来あるとこ教えてください💦
かかりつけ医が熱があると見てくれなくて💦
私がいきます。😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちぃ
大分市のどの辺りにお住まいか分からないので💦
もしよかったら、『大分県 診療、検査医療機関一覧』で検索すると市のホームページで見てくれる医療機関出てきますよ😊
大分市で発熱外来あるとこ教えてください💦
かかりつけ医が熱があると見てくれなくて💦
私がいきます。😭
ちぃ
大分市のどの辺りにお住まいか分からないので💦
もしよかったら、『大分県 診療、検査医療機関一覧』で検索すると市のホームページで見てくれる医療機関出てきますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
先ほど息子を注意した瞬間に右耳がぼわーみたいな音?感じ?になり普通に音は聞こえるんですが、なんか詰まってるみたいな変な感じがあります。 右肩の凝りが酷くて今日ずっと温めてるんですが。。 血流とかもあるんです…
妊娠中、鉄分ってどうやって補給してましたか?💦 前回の検診で軽い貧血と言われ、薬を出されたのですが 副作用があってあまり飲めてません😅(次の検診で相談しようとは思ってます) そのせいで今朝貧血が起こりました😭 今…
ウイルス性のイボってうつるということですが、家族間でうつりましたか?うつった方は、どのような時間差でうつりましたか? 今下の子がなってます。まだ誰もうつってないですが、もしかしたらこれから私もうつるのか、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦✨
調べてみます!!!!😭
ちぃ
一応事前に電話してから来院した方がいいかもしれません😊
病院によって、駐車場で待機とかあるので💦
子供の病院探すより、自分の病院探す方が大変ですよね😭💦
お大事にしてくださいm(__)m
はじめてのママリ🔰
電話して行きました!
車で受診でした🚗✨