その他の疑問 正月の1日は、いつも自分の姉と兄夫婦は、姉の旦那さんと兄の嫁の実家へ… 正月の1日は、いつも自分の姉と兄夫婦は、姉の旦那さんと兄の嫁の実家へ集まりに行ってしまいます。 我が家の実家の集まりが2日か3日とかです。 自分の旦那の実家の方は、集まりがありません😅 1/1が毎年我が家は、集まりもなく暇になってしまいます。 普通に外食したり宿に泊まりに行ったり出かけたりしてますが、 同じような方いますか?😊 いつもどうしているのか教えてもらえたら参考にしたいです😅 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 旦那 夫婦 外食 anan(11歳) コメント 退会ユーザー ちょっと都会に行って『爆買い』がうちの恒例行事です(昨年はコロナ自粛で3年ぶりにはじけました笑)😂初売り大好き 11月9日 anan 都会で爆買い✨いいですねぇ😂👍 参考にさせてもらいます🤩 ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anan
都会で爆買い✨いいですねぇ😂👍
参考にさせてもらいます🤩
ありがとうございます😊