さっき23時過ぎにシャトレーゼの低アレルゲンケーキをWeb予約しようと思…
さっき23時過ぎにシャトレーゼの低アレルゲンケーキをWeb予約しようと思ったら5日前までに予約しないといけないみたいで、
土曜日に欲しかったのですが22時以降は翌日予約の扱いになるとのことで、日曜日以降しか予約出来ませんでした😭
土曜日に欲しいので明日だと4日前になってしまうのですが、明日シャトレーゼの店舗に電話すれば4日前でも予約出来るのかわかる方いますか?😭
ダメ元で明日電話してみようと思いますが、予約出来るかわかる方居たら教えてください😭
- りんご(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月)
❤️🧸moa🦊💜
私も限定のやつで2日前までにってのを、聞きたいことがあり1週間前に予約しようとしてシャトレーゼに連絡しましたが、その時の説明で取り寄せがあるから設定の日にちより早くなるのは難しいみたいな事を、シャトレーゼ本社に問い合せた時は言われました(* . .)))
なので在庫があれば可能性はあるかもしれないです⊂( ・ω・ )⊃
コメント