※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊活に必死で自分中心になりがち。感謝の気持ちが足りないと悩む。子育て不安もある。

すごく妊活に必死すぎて自分のことしか見えていないんだなぁと感じてしまう😵‍💫💦少しでも力になれたら、と思って親身になって回答したつもりだったけど、他の方へのコメントも見ながら…人への感謝の気持ちがあまり伝わってこないなぁ…と😥

まだ若いみたいだし、色々辛いこともあったようなので仕方ないかなと思うけれど、やっぱり礼儀というものがあるよなぁと思う自分もいてモヤモヤ🙄果たして母親になれたとしても、子育て、うまくいくのかなぁと余計な心配をする一回り年上のおばさんです🤣🤣

コメント

s

どの質問かはみてないしわからないのですが、どのカテにも、えっ…?て方時々みかけますよね…自分にいいことをいうひとだけにコメント返したり、ちょっと厳しくいわれたらすごく失礼な返答をしたり…💦顔が見えないし言葉しか伝えられないからこそ、ちゃんと礼儀正しくやりとりする必要があるのになぁと思います。顔が見えないから攻撃していい、失礼なことしてもいい、と思う人がいるものなんですねぇ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺

この私のつぶやきも口撃なのかもしれないですが😅色々な方がいらっしゃるなぁと感じますよね🙄💦私としては、質問に答えてくださった方へは最低限の礼儀をもって接するのが常識かなと思っています😵‍💫

• 11月8日