※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na-✴︎
その他の疑問

テレビが見れないけど、あびる優さんの記事に興味があります。親権争いで2年かかるのは大変ですね。

テレビは見れてないんですが、あびる優さんの記事をなんか気になって見てしまいます💦
真実は分からないけど、今の状況はよくないですよね…
母親の方が親権有利と聞きますが、親権を取り戻すのに2年もかかるんですね。

コメント

はじめてのママリ

勝手な偏見だしイメージだし、あびる優さんのことは全く知りませんが
ほとんどの人が母親に親権が渡るのにそうじゃないってことは
よほどの理由があるんだろうなと想像してます。
母親に権利が渡せない何かがあったんだろうなって。
本当に想像でしかないですが…

komachi

この件、私も関心があって数年前から元旦那様のブログやインスタ見たりしてきました。

あびる優さんのファンとかではないですけど、元旦那様のやってることは本当に許されないことですよ。
父親として以前に人として理解できないことだらけです…。

いちこ

親権はあびる優さんにあるんじゃなかったでしょうか?確か、才賀さんからあびる優さんに親権が変わっていると思います!

• いちこ

いちこ

2021年2月に東京家裁が親権をあびる優さんに変更する審判を下しているようです。なので、才賀さんはお子さんをあびる優さんに返さないといけないのですが、返してない状況です💦家庭裁判所からはお子さんを返さないなら1日あたり4万円を支払うように言われていますが、それも支払ってないようですね。

アルコール依存などではなかったことなど、ちゃんと調べてもらった結果、あびる優さんの言い分が全て認められていますよ。才賀さんが嘘ばかり並べているのはバレたってことですね!!

• 11月9日