ファッション・コスメ 香川県です結婚記念日に財布を新調してくれると旦那が言ってくれました… 香川県です 結婚記念日に財布を新調してくれると 旦那が言ってくれました 色んなブランドが揃っているお店あるでしょうか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 旦那 ブランド 香川県 かっぴ(5歳1ヶ月) コメント ままり 三越周辺、もしくはゆめタウンのエクセルとかですかね、、?🫣 11月8日 かっぴ ありがとうございます!! 高松ですね!! 愛媛よりの方なのであまり高松のこと知らなくて🤭 ありがとうございます! 11月8日 ままり 愛媛寄りだったんですね🥲少し距離がある所ですみません😭💦 11月8日 かっぴ いえいえ、全然です! ありがとうございます😊 11月9日 ままり いいお財布に出会えますように🤍✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぴ
ありがとうございます!!
高松ですね!!
愛媛よりの方なのであまり高松のこと知らなくて🤭
ありがとうございます!
ままり
愛媛寄りだったんですね🥲少し距離がある所ですみません😭💦
かっぴ
いえいえ、全然です!
ありがとうございます😊
ままり
いいお財布に出会えますように🤍✨