コメント
退会ユーザー
レプシムとか!〰️- ̗̀ ♡ ̖́-
ママ
アダムエロペ、トュデイフルでよく買います!
少し値ははりますが、かれこれ5年着てるものもあります☺️
-
ままり
トゥデイフル知らなかったので気になります!5年着れるのはいいですね✨洗濯機で洗ってますか?
- 11月8日
ママリ
IENAのニットをよく買います😃
-
ままり
IENA人気ですよね✨長持ちするかんじですか?買ってみたいと思いつつまだ買ったことなかったです!!
- 11月8日
-
ママリ
長い物は何年か着ています😊
でも一応買う時は毛玉になり辛そうな物を選んでいます😂- 11月9日
-
ままり
そうなんですね✨
私も毛玉になりにくそうかなーって一応素材とかチェックするんですが外れたときは悲しいです😭w- 11月9日
ガオガオ
例えば…UNIQLOからトゥモローランドなどの価格帯まで色々ニット試しましたが…毛玉の付き方って値段じゃないような気がしてます😭
しかも同じブランドのニットでも毛玉の付き方違ったり😨
お値段貼るニットにしかしませんが、着用後はブラシで梳かすとまだマシかな…😭
あとは毛足の短いものを選ぶと毛玉なりにくいような気もします😭
-
ままり
やはりそうですかね😭私も今まで買ったブランドはそんな気がしてて、、私の扱いが雑なのもありそうですが😭 上質なニットを育てていく、っていうのに憧れます。
- 11月8日
-
ガオガオ
値段関係なさそうですよね😭
トゥモローランドなんて
3万くらいしたのに…‼️笑
毛玉取り無料とかのクリーニングに出すとある程度マシな状態で返ってはきます✨
私もニット育てていくの憧れますが、ケアの違いなんでしょうね😭- 11月8日
-
ままり
3万ですぐ毛玉は悲しすぎます😭😭 クリーニングのお店の質も重要そうですね💦
- 11月8日
ままり
レプシムって買ったことなかったです!お手頃そうですが結構質がいいかんじですか?✨
退会ユーザー
型崩れしないです✊🏻 ̖́-