その他の疑問 2週間ほど前にコロナに感染しました。全ての症状が収まって回復したと… 2週間ほど前にコロナに感染しました。全ての症状が収まって回復したと思っていたのですが、今日久々に外出したら咳がぶり返し、吐き気と頭痛がします。 感染したことがある方、しばらくはこんな感じでしたか?どれくらいで完全回復したなと感じましたか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 症状 外出 ママリ コメント yzmama コロナに感染してから1ヶ月はそんな感じに突然だるくなったり頭痛、咳等症状出ました😭 席に関しては3ヶ月経った今でも突然出ます😭 11月8日 ママリ やはり完全回復までには時間がかかるんですね😭 今日も子供に付き合って1時間ほど外で遊んだだけで、寒気と腹痛と怠さに襲われて…寝込んでいます。。 子供が可哀想なので早く回復したいのですが…辛いです😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり完全回復までには時間がかかるんですね😭
今日も子供に付き合って1時間ほど外で遊んだだけで、寒気と腹痛と怠さに襲われて…寝込んでいます。。
子供が可哀想なので早く回復したいのですが…辛いです😭