※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

カラオケで歌える曲を増やしたいです。aikoやJUJUの曲が得意で、同じ音域で有名な曲を教えてほしいです。aikoの「カブトムシ」は高い音が難しいです。

カラオケで歌える曲のレパートリー増やしたいです。aikoの「ボーイフレンド」「あたしの向こう」JUJUの「この夜を止めてよ」あたりが十八番なのですが、同じくらいの音域でそれなりに有名な曲教えてください!aiko カブトムシは一番高い音が出せません…笑

コメント

ママリ

古いけど、BOAのVALENTIとか…
あとドリカムも曲によってはそんなに高くないような!
最近の歌手は分からなくてごめんなさい😂💦

• ママリ

ママリ

VALENTIかっこいいですよね✨ドリカムも好きなので練習してみます。ありがとうございます!

• 11月8日
まるまる

ご年齢がわからないのであれなのですが、あいみょんはかなり歌いやすい音域だな〜と感じています〜

• ママリ

ママリ

年齢補足しました💦アラサーです。あいみょん良いですね✨️ありがとうございます!!

• 11月8日
ひまわり

大塚愛のプラネタリウムは
歌いやすくておすすめです🙂

• ママリ

ママリ

プラネタリウム好きな曲です!!練習してみます、ありがとうございます。

• 11月8日
  • ひまわり

ひまわり

是非!
    あとは倖田來未の愛のうたですね😎
    歌いやすいです🙂

• 11月8日
  • ママリ

ママリ

愛のうた久しぶりに聞いてみたら、確かに歌いやすそうですね!くぅちゃんみたいには上手くないですが😅、持ち歌にしたいです🎵

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

幅広い年齢層ということで、ハナミズキ
三日月

私が聞きたいだけなんですが💦

• ママリ

ママリ

どちらも誰もが知る名曲ですね!!練習してみます、ありがとうございます!!

• 11月9日