コメント
ダンボ
無資格で医療事務に応募して受かった経験がある者です。
他の職で採用されたので実際は働いていませんが、
ネットのバイトルみたいなサイトから1件
ハロワのお母さん向けの求人で大きい総合病院1件
大きい病院は離職率が高いので受かりやすいけどしんどいと思います。
ダンボ
無資格で医療事務に応募して受かった経験がある者です。
他の職で採用されたので実際は働いていませんが、
ネットのバイトルみたいなサイトから1件
ハロワのお母さん向けの求人で大きい総合病院1件
大きい病院は離職率が高いので受かりやすいけどしんどいと思います。
「資格」に関する質問
不動産投資、駐車場投資に関して質問です。 どなたか詳しい方ご教授お願いいたします。 結婚4年目の現在妊娠7ヶ月の27歳です。 いわゆる夫のお家は地主さん?だった為、夫が小さい頃から不動産を2棟、駐車場を所有して…
普通の何も資格もってなくて 子供産まれて 少しでもお金が稼げるようにしたくて ママさんの中で何か資格とった方いますか?? 個人的に宅建とかチャレンジしてみたいです。 不動産で働くかは別として… 何の仕事から 何…
長年専業主婦でいましたが、子育ても落ち着いてきたので来年1月から仕事しようと思います。 1月から働くとなるともう仕事見つけ始めた方が良いですよね? 専業主婦から働き始めたママさん、まずはなにから始めました…
お仕事人気の質問ランキング
りか
業務が多くて大変ということでしょうか?
ダンボ
大きい病院は面接の段階で月末は残業が20時まであります。なので小さいお子さんがいて大丈夫ですか?と言われました。
後は人間関係とかですね🙄
小さいクリニックや歯医者を選ぶといいかと思います!