コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
うちは鶏手羽元の照り煮とポテトサラダで
ツリーを作ってライスコロッケで
玄関に飾るような輪っかのを作ります!
あとは抹茶ケーキも作る予定です!

るうあ
アボカドのディップとかどうですか?
毎年家は作ってます♪
- 
                                    まお アボカド大好きなので惹かれます♡ 
 ディップソース??の作り方教えて欲しいです♡- 12月23日

- 
                                    るうあ 玉ねぎのみじん切りとレモン汁と醤油と黒胡椒をわが家は入れて作ってます(^^) 
 プラスにマグロだったりクリームチーズいれたりするときもあります♪- 12月23日

- 
                                    まお とっても美味しそうです♡ 
 教えてくれてありがとうございます(^ ^)- 12月23日

- 
                                    るうあ 混ぜるだけの簡単なので是非♡ - 12月23日

ぶーらん
ハッシュドビーフとシーザーサラダを作る予定です。
チキンとケーキは予約済みです(^^)
- 
                                    まお ハッシュドビーフいいですね♡ 
 クリスマスらしい♡
 ありがとうございます(^ ^)- 12月23日

まお
ライスコロッケなんてとってもオシャレですね♡簡単に作れるんですか??(^ ^)
𝓡𝓲𝓻𝓲
クックパッドで調べたらいっぱいでてきましたよ♡