コメント
退会ユーザー
初めまして!
うちの子ども達もこのような肌でした💦
ワセリン等で様子見て、
赤みが酷くなった時は小児科に行きました!
そしてお医者さんでもらう薬の方が早く治ります💦
退会ユーザー
初めまして!
うちの子ども達もこのような肌でした💦
ワセリン等で様子見て、
赤みが酷くなった時は小児科に行きました!
そしてお医者さんでもらう薬の方が早く治ります💦
「ミルク」に関する質問
完ミの方! 離乳食始まる直前ぐらいって ミルク最大どれぐらい飲まれていますか?? 哺乳瓶買うのにどのサイズのを買うか迷っています! 240mlか260mlかどちらがいいですか。
10ヶ月の赤ちゃんを育てています 私の2人目の妊娠がわかったあたりの子供6ヶ月後半から夜中3時間おきでミルクを飲まないと寝なくなり、しまいには私自身がその夜中のミルクで精神的にやられてしまい、ノイローゼになって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
コメントありがとうございます!
数日前まで乳児湿疹以外はちゅるんちゅるんだったので今日ふと見てえええ?!ってなりました😞
乳児湿疹で前回受診してて保湿剤と湿疹用のステロイドはもらってあるんで保湿剤だけ塗ってるんですけどももさんは保湿剤以外なにか処方されましたか??
退会ユーザー
それは驚きますよね💦
あ、うちも同じです!!
多分プロペト(ワセリン)とロコイド(ステロイド)を混ぜてあるやつをもらいました!
良くなったらやめて、また酷くなったら塗ってを繰り返してました💦
なこ
混ぜてあるやつとかあるんですね!
ミルクあげる都度塗り直してましたか?
退会ユーザー
ステロイド入ってたので、朝、昼、お風呂のあとで3回ぐらいです💦
ワセリンだけならその都度塗っても良さそうですね!
なこ
ミルクの度に保湿剤ベッタベタに塗りたくってたらマシになりました!
赤ちゃんの治癒力すごいですね🥹✨
とりあえず小児科行かずに様子みます!
ありがとうございました!