コメント
♡
人からもらったお古をうちがさらに2人使って、メルカリで2000円で家まで引き取りにきてもらって売りました😀かなりボロでした💦笑
♡
人からもらったお古をうちがさらに2人使って、メルカリで2000円で家まで引き取りにきてもらって売りました😀かなりボロでした💦笑
「メルカリ」に関する質問
みなさんならどうしますか? メルカリSHOPでDVDを購入したところ不良品で再生できませんでした。 SHOPに連絡したところ、該当商品の写真がほしいとメッセージが来たと同時にキャンセルされ、こちらからメッセージが送れ…
裁縫セットの注文って今きてて、受け取れるのって来年度ですかね…? 来年度から転校になるんですが学校注文にしかないデザインの裁縫セットで欲しいデザインがあって頼むか迷ってて🤔 購買部で聞かないと分からないんで…
メルカリの梱包について。 箱の商品なんですが、少し大きめで入る段ボールが家にありません。プチプチを巻いて袋に入れて送りたいのですが、その場合どんな袋が良いのでしょうか?? (いつも段ボールで発送しているの…
その他の疑問人気の質問ランキング
さら
お古からの2人使って2000円は嬉しいですね⸜🙌🏻⸝
メルカリ発送が面倒臭いな〜と思ってたんですけど、引き取りに来てもらえば送料もかからないしありですね😳✨
♡
まだ使ってくれる方がいたのか〜って嬉しかったです🤭最初着払いで発送予定だったのですが、同じ県内の方で直接取りに行って良いですか〜と聞かれました!直接渡すのは梱包なども袋に入れただけでとにかく楽でした🙆♀️✨