その他の疑問 ジャンパルーを売った方、いくらで売れましたか? ジャンパルーをリサイクルショップ(セカスト、ハードオフ、メルカリ、地元の中古販売店)等で売ったことある方、何円で売れましたか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 2 リサイクル メルカリ ジャンパルー さら(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ♡ 人からもらったお古をうちがさらに2人使って、メルカリで2000円で家まで引き取りにきてもらって売りました😀かなりボロでした💦笑 11月8日 さら お古からの2人使って2000円は嬉しいですね⸜🙌🏻⸝ メルカリ発送が面倒臭いな〜と思ってたんですけど、引き取りに来てもらえば送料もかからないしありですね😳✨ 11月8日 ♡ まだ使ってくれる方がいたのか〜って嬉しかったです🤭最初着払いで発送予定だったのですが、同じ県内の方で直接取りに行って良いですか〜と聞かれました!直接渡すのは梱包なども袋に入れただけでとにかく楽でした🙆♀️✨ 11月9日
さら
お古からの2人使って2000円は嬉しいですね⸜🙌🏻⸝
メルカリ発送が面倒臭いな〜と思ってたんですけど、引き取りに来てもらえば送料もかからないしありですね😳✨
♡
まだ使ってくれる方がいたのか〜って嬉しかったです🤭最初着払いで発送予定だったのですが、同じ県内の方で直接取りに行って良いですか〜と聞かれました!直接渡すのは梱包なども袋に入れただけでとにかく楽でした🙆♀️✨