※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
家事・料理

コストコのひき肉買った事ある方に質問です😣💦焼く前からこんなんなりますか😵??

コストコのひき肉買った事ある方に質問です😣💦

焼く前からこんなんなりますか😵??

コメント

きなこ

切った断面ですか?空気にあたってないところが黒くなるんではないでしょうか?むしろ新鮮な証かと思いますよ!

  • プリン

    プリン


    コメントありがとうございます😭

    ここは断面ではなくドリップを染み込ますシート?に当たってたところです😣

    他のは表面が赤くて、中が黒いのもありました💦中が黒いのは新鮮な証拠なんですね😲

    • 11月8日
  • きなこ

    きなこ

    ごめんなさい下に書いちゃいました😭

    • 11月8日
きなこ

黒いところは時間が経つと赤くなりませんか?
「肉 黒い」で調べると詳しく出てくるんですが、空気があたってないところは黒くなります!よくスーパーとかのちょっといい牛肉って重なってるところ黒くなってるのありませんか?🤣

  • プリン

    プリン


    確かに重なってるところ黒かったりします💡
    ググってみたら黒くなると出てきたんで大丈夫なのかなと思って旦那にとりあえず食べてもらいました🤣笑

    • 11月9日
  • きなこ

    きなこ

    旦那さん🤣お腹大丈夫ですように😉笑

    • 11月9日