コメント
きなこ
切った断面ですか?空気にあたってないところが黒くなるんではないでしょうか?むしろ新鮮な証かと思いますよ!
きなこ
黒いところは時間が経つと赤くなりませんか?
「肉 黒い」で調べると詳しく出てくるんですが、空気があたってないところは黒くなります!よくスーパーとかのちょっといい牛肉って重なってるところ黒くなってるのありませんか?🤣
-
プリン
確かに重なってるところ黒かったりします💡
ググってみたら黒くなると出てきたんで大丈夫なのかなと思って旦那にとりあえず食べてもらいました🤣笑- 11月9日
-
きなこ
旦那さん🤣お腹大丈夫ですように😉笑
- 11月9日
プリン
コメントありがとうございます😭
ここは断面ではなくドリップを染み込ますシート?に当たってたところです😣
他のは表面が赤くて、中が黒いのもありました💦中が黒いのは新鮮な証拠なんですね😲
きなこ
ごめんなさい下に書いちゃいました😭