夫婦でケータイの位置情報を共有するか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?
とても気になるので教えてほしいです!
皆さん、夫婦でケータイの位置情報を共有していますか?
夫に共有をオンにして!とずっと言われていますが、私は共有したくありません。やましいことは何もないけど、なんとなく嫌です。ケータイを無くした時にすぐに見つけられるんだからオンにしといて!と言われ…ずっと渋っていたんですが先日共有をオンにしました。
別に気にしない!という人も多いのかもしれませんが、私と同じように嫌だな…と思う人もいるかなーと気になって🤔🤔皆さんどんな感じですか?
- ネネ子(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
より
私も嫌かも。
見られて都合が悪いことは全くありませんが、嫌ですね。なんか見張られてるみたいで。あと、私って信用ないの?って思いたくなります。
退会ユーザー
ある程度のプライバシーは夫婦間でも守られるべきだと思っているので、私も嫌ですかね😓
特にやましいことも何もしないですけど、それでも嫌です。信用されてないとも思っちゃいます。
-
ネネ子
返信ありがとうございます!
わかります!夫婦といえどもプライバシー大事ですよね💦
そうなんです!別にやましいことがあるわけじゃなく…ですよね😣😣- 11月8日
はじめてのママリ🔰
気にしてなかったです。
旦那はそのシステム知ってんのか微妙🤔知られてても別に気にしないですね、今まで気にしてなかったくらいなので笑、
最近任天堂アプリで日中ゲームしてるのは見られるのでバレてます笑。
-
ネネ子
気にしないってことはそのくらい夫婦間もクリアなんだろうなーと思います☺️✨きっと日中のゲームも旦那さんからしたら微笑ましいくらいなんだろうなーとなんだかほっこりしました♪♪- 11月8日
はじめてのママリ🔰
うちは高校の時からゼンリーです!友達同士も繋がっていましたしその名残で今もって感じです!
あと何分で帰ってくるか、今どこら辺か分かるのでめちゃくちゃ便利です(笑)
-
ネネ子
ゼンリー!なんだか聞いたことあります!笑
たしかにあとどれくらいで帰ってくるのか連絡がなくてもわかるのは便利ですね🤔✨- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
私たちの世代は結構多いです!
束縛とか監視とかの目的ではなく、学生時代からやってたり単純に便利なのでって感じですね!- 11月8日
-
ネネ子
なるほどー!!!学生さんの時からそういうの使ってるとその流れのまま便利に使うって感じなんですね✨✨
ガラケーまたいできた私たちは頭が硬いのかなぁーー😂😂😂- 11月8日
退会ユーザー
嫌すぎます🤣🤣
所詮、元は他人←
深入りすぎも良くない🤣🤣🤣
-
ネネ子
所詮、元は他人にツボりました😇笑
ずっと前から何回も何回も言われててしつこいから余計に嫌だったんですけど…
オンにしたふりして、そのうちこそっとオフにしときます😂😂笑- 11月8日
ネネ子
そうですよね💦そっちはそういう気持ちじゃないのかもしれないけど見張られてる感ありますよね?
こっそりオフにしとこうかな…笑