コメント

塩
私も食べても食べてもお腹が空いてしまい、ご飯2杯ぺろりと食べてしまいます😂💦
+甘いものも毎日食べたくなってしまい痩せるものも痩せないですよね(T_T)

mogu
分かります!
私も一食で1人で一合ぐらい食べちゃってます😅
おかずも野菜てんこ盛り、肉も魚も揚げ物も…おやつまでバッチリ(笑)
気にしなくていいならもっと食べたいです😭
母乳のおかげかあまり太らないので、完全に調子に乗っています…
でも年末年始いっぱい食べたいので、ちょっとダイエットしようと思って昨日からお粥に変えてみました(笑)
-
★
ホントそぉですよね--😭
今はィィとして卒乳後が恐ろしい😨
偉いですね✨💦
私もお粥にしよぉカナぁ…
でも結局同じ位食べてしまいそぉですけど😂😫- 12月23日

凛
同じです(´・ω・)♡
毎食1合は食べてます。もちろんおかずもしっかり!!きのうは7時ごろ1人で夕飯食べて、旦那が10時半ごろ帰って来てまた普通にご飯食べました。笑
でも不思議と体重は増えないです!
-
★
普通に食べちゃいますよね😅
今までで今が1番白米食べてます😆💦
私も今の所、痩せはしませんが食べてるわりにはそんなに変わってないです☺
卒乳後が怖いです⤵😰- 12月23日

New mam
かなり食べています〜😰
ご飯は多い時はお茶碗3杯、おかずもしっかり、おやつに食パンやら甘いものもちょこちょこ…
本当お腹空きますよね!
今上の子も赤ちゃん返りでおっぱい飲みたがって大泣きするので、2人に吸い取られて干からびそうです笑
お水も毎日3リットルは飲んでいます😵
なのに、便秘で😅
あと2キロが戻らないのは食べ過ぎなのか。と考えているところです笑
-
★
2人に吸いとられてたら尚更ですね😰
お水3㍑凄いです✨
元々あまり水分取らなかったので私もなるべく飲まなきゃと思っても結局いつも1㍑位です💦
私も母乳は勝手に減ると思ってたものの減りはしないので完全に食べ過ぎです😩- 12月23日

陽菜湊(о´∀`о)
いやー私も暇さえあればなにかと食べちゃっててまったく体重減りません!!やばいです、本当に!
-
★
常に食べ物の事考えてます😂
ゆっくり食べる時間もなく早食いになるので余計にお腹すくんですよね--😫- 12月23日

mopiy🍼
あさ、パン
昼、うどんか、ご飯と夜ご飯の残り
夜、ごはんとがっつりおかずです
-
★
私は3食白米ガッツリです🍚😜
男子学生並みですきっと…😅- 12月23日

みーこ
わたしも朝パン食だったのが白米にかわり、昼ご飯から夕ご飯並みに食べ、夕ご飯は夕ご飯で山盛り2膳は絶対食べます!
食べても食べても食欲がとまることはないです(^◇^;)
元々少食でしたが、出産以降あまりに食べるので毎回家族に笑われてますσ(^_^;
-
★
白米の方が母乳にィィですしねぇ😊
元々量は食べてたんですが炭水化物をあまり食べてなかったので私も最初ご飯🍚食べてる姿は不思議がられました😁- 12月23日
-
みーこ
炭水化物がとにかくやたらと食べたくなりますよね~
私も同じく元々炭水化物はあまりとらないほうで、白米に魅力を感じるのは辛子明太子やキムチがあるときくらいでした(^-^;
産後以降、白米の美味しいことといったらないです(´д`)
断乳したら白米の美味しさをまた忘れられるのか…- 12月23日
-
★
分かります〜😂
今はご飯のお供が無くてもいけます😁
ホント私もそれが心配です😰…- 12月23日

あゆ
同じです!
母乳の人は食べても太らない見たいですからね!
子供にも食べた分栄養行きますし!
産後5キロ以降増えてないです!
母乳の回数が減るにつれて食欲も収まってきますよ!
★
全くです😅
今はまだィィとして卒乳後が怖いです😫
気を付けないと😱