※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでDVDを送りたい。送料安い方法教えてください。商品サイズは高さ8㌢、横18㌢、奥行13㌢。初心者で調べても難しいです。

メルカリでこのDVDを送りたいのですが、1番送料の安い送り方分かりますか?🎁高さ8㌢、横18㌢、奥行13㌢です!メルカリ初心者なので調べても難しくて💦お願いします!

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

箱ありですか?      

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!箱ありになります📦!

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

重さによっては定形外の方が安いと思いますが、メルカリ便の60サイズかなと思います。割れ物なので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリ便というのは、郵便局へ行ったら分かりますか?ちなみに送料いくらくらいでしょうか?😃

• 11月8日
はじめてのママリ

大きさとしては宅急便の60cmで、¥750ですね。

高さが7cm以内でしたらゆうパケットプラス使えていました。(24×17×7cmで¥455、専用箱65円)

重さが軽ければ定形外で安くなると思うので、表を載せておきますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!画像まで載せて頂いてありがとうございます😌
    これは郵便局へ持って行けばいいのでしょうか?重さも測ってくれますか?

• 11月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

郵便局で重さも測ってもらえますよ😊

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

梱包して行けばいいですか?🎁たくさん質問してすみません💦

• 11月9日
はじめてのママリ

いえいえ!
梱包して持っていきます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♫梱包して持って行き、郵送したいので重さ測って下さいと言えば伝わりますか?😃

• 11月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それで伝わりますよ🙆‍♀️
    今更で申し訳ないですが、普通郵便は補償などないので購入者の了承を得る、梱包をしっかりする、などの対応をした方がいいかと思います🙇‍♀️

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😊

• 11月16日