あくよう
うちもコロコロすぐ変わるので12月にサンタさんにお手紙かかせてます!
そうすればもし欲しいもの代わっても諦めてくれますよ^ ^笑

ままり
うちは任天堂Switchの新しいポケモンのソフトです!
誕生日に大好きな恐竜をいっぱいあげたので次はポケモンがいっぱい欲しいそうです😊
あくよう
うちもコロコロすぐ変わるので12月にサンタさんにお手紙かかせてます!
そうすればもし欲しいもの代わっても諦めてくれますよ^ ^笑
ままり
うちは任天堂Switchの新しいポケモンのソフトです!
誕生日に大好きな恐竜をいっぱいあげたので次はポケモンがいっぱい欲しいそうです😊
「5歳」に関する質問
5歳児が、右足のふくらはぎと足の裏が痛い痛いと半泣きで起きました。 成長痛かな?と思って、10分くらいさすったのですが、だめで、痛いと半泣きだったので、とりあえずカロナールを飲ませました。 今は落ち着いて、寝…
2歳の子が 9日土曜日から咳、鼻水、熱38.8 11日解熱、目やに。 12日念のため受診、風邪薬、目薬処方される 15日再度診せに来てと言われて受診。 その時点で咳悪化、鼻水悪化、 2ヶ月の子鼻ぐずぐずと目薬で受…
[就活についての意見をお聞かせください] 私は大学卒業後、会社を1年半で退職し 今の夫(個人事業)の手伝いを5年→出産→専業主婦という、ずっとほぼ無職みたいな感じの経歴です。 子どもが二人とも小学生になったら外に働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント