子育て・グッズ 宮城県利府町で布オムツ使用の認可保育園ってありますか😣?わかる方教えていただけると嬉しいです(;_;) 宮城県利府町で 布オムツ使用の認可保育園ってありますか😣? わかる方 教えていただけると嬉しいです(;_;) 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 布オムツ 宮城県 認可保育園 利府町 ままり(妊娠37週目, 2歳10ヶ月) コメント みーちゃんママ こんにちは!はじめまして! 利府町で保育士をやってます! 利府は布おむつだけ使用可の認可園はありませんよ。 紙おむつでも布おむつでも対応可能かと思います。 11月9日 ままり はじめまして!! 保育士さんなんですね☺️✨ コメントありがとうございます。 娘が紙オムツのため 布オムツだったらどうしようと 不安になっていたところでした。 教えていただき ありがとうございました😢💓 11月9日 みーちゃんママ 今県内で布おむつ推奨している園は希望園さんぐらいなので大丈夫ですよ〜。 お役に立てたならよかったです!他にも何かあれば聞いてください。 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はじめまして!!
保育士さんなんですね☺️✨
コメントありがとうございます。
娘が紙オムツのため
布オムツだったらどうしようと
不安になっていたところでした。
教えていただき
ありがとうございました😢💓
みーちゃんママ
今県内で布おむつ推奨している園は希望園さんぐらいなので大丈夫ですよ〜。
お役に立てたならよかったです!他にも何かあれば聞いてください。