コメント
Na.
こんにちは
うちも起きる30分くらい前からかけてスヌーズで何度もなってます😭💔
おかげで息子も起きちゃいます😭
だから最近はあたしが時間通りに起こすようにしてます。
ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
それ本当にわかります!
うちはシフト制で8時出勤と9時出勤とかなのに毎日朝5時にかけられてて最近はやっと落ち着いたのですが息子の夜泣きが続いて朝5時前にやっと寝れる~って思った時のアラームは心底腹が立つと言うか...(=_=)(笑)
結局起きないんだからアラームかける意味!!とか思っちゃいますよね(´д⊂)
-
みき
回答ありがとうございます。
夜泣き続きでのアラームは腹立ちますね(´`:)
なんで起きないのに?!って不思議でしょうがないです…(*_*;
りおなママさんのご主人は、どうして5時なんでしょうね(笑)気になります(^^)- 12月23日
空翔
うちは6時45分にかけて7時にもかけて起きるのは7時15分頃です(^-^;
いつも一回で起きてくれ、そして鳴らすのは一回にしてくれと思ってます…
-
みき
やっぱり刻みでセットする方多いんですね(^_^;
うちは6:30起床なのに5:30から15分刻みで鳴らされてます(*_*;
1回で起きて欲しいですね(´`:)- 12月23日
snow
うちは起きる5分前です😅
ギリギリまで寝ていたいそうです(^^)💧
-
みき
5分前(;゚д゚)1回で起きてくれるなんて有り難いですね(*'▽'*)
ギリギリまで寝たい気持ちわかります(笑)- 12月23日
-
snow
本当にありがたいです(^^)
アラーム切るのもかなり早いので、産後もその調子で頑張ってねって感じですw
わかります!私もギリギリ派なので😅- 12月23日
-
みき
羨ましいです(>_<)かけるなら鳴り始めた瞬間に切ってくれるぐらいじゃないと(´`:)
産後は色々大変ですから、是非継続して貰ってください(^^)- 12月23日
-
snow
そうですよね!
せめてお子さんが起きる前にって思いますよね💔
ありがとうございます(^^)- 12月23日
mopiy🍼
一時間前です(灬ºωº灬)♩
-
みき
同じ方がいるとは∑(OωO; )1時間前からかけて、ちゃんと起きてくれますか?(´`:)- 12月23日
-
mopiy🍼
ベッドでぼーっとしたり携帯いじって、きちんと起き上がるのは15~20分後ですねw- 12月23日
-
みき
20分後くらいで起き上がってくれるなら良いと思います(^^)
何度もアラーム鳴ると子どもが起きないかビクビクしちゃいますよね(;゚д゚)- 12月24日
姉さん
うちは5分前です( ˙꒳˙ )★
-
みき
回答ありがとうございます(^^)
そのくらいだと自分もお子さんも困らないですよね(^^)5分前くらいに鳴って起きてくれるのが理想です(*'▽'*)- 12月24日
まる
うちも同じです😑6時に起きるのに、5時からアラーム鳴ります😑しかも止めるのに時間かかってて娘が起きちゃうことも多々☠️💦
-
みき
わかります(;゚д゚)うちも時間かかるんで子どもが起き出しちゃうんです(´`:)夜泣きの時とか辛いですよね(*_*;
鳴った瞬間止めてくれないかな…- 12月24日
あず
起きる2時間前からアラームかけてます…
しかもアラームの音が黒電話みたいな音ですごーくうるさい…
アラーム鳴っても全然起きないし、気付いても止めないでまた寝る…
わたし不眠症で朝方ようやく寝れそうな時にアラーム鳴り出すからほんとに嫌になります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
-
みき
2時間前ですか∑(OωO; )
妊娠中にその状態だと辛いですね(*_*;
なぜ起きないのに鳴らすんでしょう(*_*;しかも着信音系の音ってビクッとなりませんか?(^_^;
お体お大事にしてください(>_<)- 12月24日
かゆかゆ
うちはかけません。結婚してからかけてるのを見たことすらありません(。-∀-)毎朝わたしが起こしてます。
旦那より、息子のアラームが5時から鳴り出し止めてくれないので、朝からイライラです(。-∀-)
-
みき
アラームなしっていうのも凄いですね(>_<)毎朝起こしてあげてるなんて💦自分が寝坊したら…って考えるとプレッシャーに押しつぶされそうです(笑)
息子さんもアラームじゃなくて起こしてもらったらいいのに(*_*;- 12月24日
みき
回答ありがとうございます(^^)
やっぱり30分くらい前ですよね(^_^;
起きもしないのに1時間前からかけるの辞めてほしいです(´`:)
息子さんを気遣ってご主人起こすのも大変ですね(ノД`)