コメント
ゆうママ
体操教室みたいなことは年少さんからあってた気がします。下の子たちはそれを見てたりしてました。晴れてたらほとんどのクラスが園庭で午前中遊んだりしてます。
ゆうママ
体操教室みたいなことは年少さんからあってた気がします。下の子たちはそれを見てたりしてました。晴れてたらほとんどのクラスが園庭で午前中遊んだりしてます。
「光保育園」に関する質問
北海道、北斗市にお住まいの方に質問です💦 今我が家は保育園の転園に悩んでます💦 今年、なんなら今月入園したばかりなのですが学区が違うことから保育園から転園を勧められました。今通ってる保育園は家からは少し遠いけ…
奈良県上牧町の保育園の評判を知っている方がいたらお話聞きたいです! 来年4月入所で考えており、やまびこ保育園、黎明保育園、慈光保育園、上牧第一保育所、それぞれ見学しました。 見学した印象では、慈光保育園か上…
申し込みが迫ってるので至急の質問です💦 野々市市の保育園についてですが、 下記の保育園に入園を希望していて、 とくに先生や保育園の雰囲気、持ち物について、お弁当の有無、などが知れたら嬉しいです! 9月終わり頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。ありがとうございます。今日園見学に行ったら男の先生がいたのですがどんな感じかわかりますか?😳
ゆうママ
男の先生は2人いたと思います。全然怖くないですし優しく男の先生ならではって感じで結構あそんでくれます!
男の先生でもダメなことはダメとしっかり言ってくれますし関わり方はとくにきにしたことはないですね!
はじめてのママリ🔰
2人いらっしゃいました!そうなんですね!男の先生初めてなのでどんな感じか気になって😳ありがとうございます!
ゆうママ
1人は私が園児の時からいる先生で男の先生だから嫌だとかいうことはなかったですね!
こどもたちからも結構人気な感じがします!
はじめてのママリ🔰
長くいらっしゃるんですね😳他の先生方も優しい先生ですか?
ゆうママ
ほかの先生たちも私が園児の時からの先生が多いです!
優しいですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お話聞けてよかったです☺️