子育て・グッズ 長崎県諫早市飯盛の珠光保育園に預けてる方いらっしゃいますか?どんな園なのか教えていただきたいです! 長崎県諫早市飯盛の珠光保育園に預けてる方いらっしゃいますか? どんな園なのか教えていただきたいです! 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 長崎県 諫早市 光保育園 みーちゃん(妊娠31週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆうママ 体操教室みたいなことは年少さんからあってた気がします。下の子たちはそれを見てたりしてました。晴れてたらほとんどのクラスが園庭で午前中遊んだりしてます。 11月12日 みーちゃん お返事遅くなりました。ありがとうございます。今日園見学に行ったら男の先生がいたのですがどんな感じかわかりますか?😳 11月21日 ゆうママ 男の先生は2人いたと思います。全然怖くないですし優しく男の先生ならではって感じで結構あそんでくれます! 男の先生でもダメなことはダメとしっかり言ってくれますし関わり方はとくにきにしたことはないですね! 11月21日 みーちゃん 2人いらっしゃいました!そうなんですね!男の先生初めてなのでどんな感じか気になって😳ありがとうございます! 11月21日 ゆうママ 1人は私が園児の時からいる先生で男の先生だから嫌だとかいうことはなかったですね! こどもたちからも結構人気な感じがします! 11月21日 みーちゃん 長くいらっしゃるんですね😳他の先生方も優しい先生ですか? 11月21日 ゆうママ ほかの先生たちも私が園児の時からの先生が多いです! 優しいですよー! 11月21日 みーちゃん ありがとうございます! お話聞けてよかったです☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
お返事遅くなりました。ありがとうございます。今日園見学に行ったら男の先生がいたのですがどんな感じかわかりますか?😳
ゆうママ
男の先生は2人いたと思います。全然怖くないですし優しく男の先生ならではって感じで結構あそんでくれます!
男の先生でもダメなことはダメとしっかり言ってくれますし関わり方はとくにきにしたことはないですね!
みーちゃん
2人いらっしゃいました!そうなんですね!男の先生初めてなのでどんな感じか気になって😳ありがとうございます!
ゆうママ
1人は私が園児の時からいる先生で男の先生だから嫌だとかいうことはなかったですね!
こどもたちからも結構人気な感じがします!
みーちゃん
長くいらっしゃるんですね😳他の先生方も優しい先生ですか?
ゆうママ
ほかの先生たちも私が園児の時からの先生が多いです!
優しいですよー!
みーちゃん
ありがとうございます!
お話聞けてよかったです☺️