子育て・グッズ 娘が胃腸風邪で下痢は治まったが、夜から寝続けている。昼に一度目を覚まし、お茶を飲んでまた寝た。心配だが苦しそうではなく、すやすや寝息を立てている。 胃腸風邪の娘、下痢は治ったのですが、昨夜21時半から眠り続け、14時を過ぎてもまだ寝ています。 昼頃に一度目を覚ましぼんやりしていましたが、水筒半分くらいのお茶を一気に飲み、おむつを替えるとまた寝てしまいました。 普段風邪でもあまり日中寝ないのでちょっと心配です💧苦しそうでもなくすやすや寝息を立てて寝ていますが… 最終更新:2022年11月8日 お気に入り おむつ 寝ない お茶 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お茶を飲んだだけだと、糖分は摂ってないですかね? 夜からこの時間までとなると、低血糖とか心配になりますね😣 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦昼頃目覚めてお茶を飲んだ後、娘が好きな野菜ジュレを目の前に差し出してみたのですが、背を向けて寝てしまい…まだ寝ています😅 こういう時は起こした方が良いのでしょうか… 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦昼頃目覚めてお茶を飲んだ後、娘が好きな野菜ジュレを目の前に差し出してみたのですが、背を向けて寝てしまい…まだ寝ています😅
こういう時は起こした方が良いのでしょうか…