※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰のままり
子育て・グッズ

食べ物の好みが急に変わることはありますか?その日の気分による可能性もありますか?

毎日食べてたものを急に嫌がることありますか?
(例えばバナナなど)
それってまた、食べるようになりますか?
その日の気分だったりするんでしょうか?

コメント

nakigank^^

うちも何回もあり、突然すぎるので困りますよね。💦

• 🔰のままり

🔰のままり

また食べるようになりましたか?

• 11月8日
  • nakigank^^

nakigank^^

食べるようになるし、また嫌がるようになるしですね。😂
    まぁ上の子に比べたら、食べれるものが多いのでマシかなと思ってます。
    上の子はあれもこれも食べず、1日パン一つと果物で終わったりとかがよくあり、今もあれやだこれやだうるさいけど、4歳なんだから出されたものは食べろ!と言えますが、下の子は言葉がわからないから説得もできないし、どれなら食べるのか言ってよ!って思う時あります。😂

• 11月8日
ボコ

ありますあります!
飽きるんでしょうねー。笑
また食べるようになりましたよ♪

• 🔰のままり

🔰のままり

子供心はわからないですね😵

• 11月8日
ゆうり(ゆるダイエット部)

あります〜!
好きだから出してたらある日突然食べてくれなくなってやめてたら食べたいと言い出したりします笑

はじめてのママリ🔰

ありますあります。
三年ほど喜んで食べていたものが三種類ほど嫌いになりそのひとつは二年経っても嫌いなままでびっくりします🤣