雑談・つぶやき GUでスカートとマフラーを購入しました。スカートは1,490円で値下げ中。久しぶりにGUで買い物を楽しんだそうです。 GU購入品✨😍 インスタでこのスカート見つけて かわいかったから早速買ってきた❣️ 元々2,490円やけど今なら1,490円に 値下げしてますよ〜😆💕 このマフラーも暖かそうやったから ついでに購入🥰🫶 久しぶりにGUで買い物したわ🛍✨ 最終更新:2022年11月8日 お気に入り インスタ 買い物 GU にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳1ヶ月, 6歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 かわいい〜💕💕 にゃんちゃんスカート似合いそう🥹 マフラー暖かそうだね! GUさ、今度ポケモンとコラボするから18日に行こうと思ってる😍 安くていいよね✨ 11月8日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) あいみちゃんコメントありがとう🫶🏻✧︎ あいみちゃんもよくスカート履いてるイメージやわ☺️💕🙌 マフラー暖かそうやんな✨ 普段使いとか仕事行く時とか使えそうやなと思って買った😆🫶 ポケモンとコラボするのね〜🎶 それは楽しみやな❣️ GUちょこちょこ行ってたけどあんまピンと来るものなかったから久しぶりに買えて満足✌️❤️😌 11月8日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 私、自転車乗るからあんまりスカート履かないのよ🤣 Gパンかワイドパンツばっかり👖 だからスカート憧れ❤️😚 マフラーもおしゃれだよね💕 GU広すぎて何がどこにあるのかわかんないときある🤣 欲しい物決めて行くといいんだね🙌✨ いいお買い物できてよかったね🥰 11月8日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) あいみちゃん自転車🚲乗るんやね😊 それならパンツ系多くなるかな👍 いうて私もパンツ系履くこと多いかも😄✨ さっき買ったスカート、店頭には置いてなくて奥の倉庫にあったから気になるもの分かってる時は聞いた方が早いかも〜😙✋ 11月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
あいみちゃんコメントありがとう🫶🏻✧︎
あいみちゃんもよくスカート履いてるイメージやわ☺️💕🙌
マフラー暖かそうやんな✨
普段使いとか仕事行く時とか使えそうやなと思って買った😆🫶
ポケモンとコラボするのね〜🎶
それは楽しみやな❣️
GUちょこちょこ行ってたけどあんまピンと来るものなかったから久しぶりに買えて満足✌️❤️😌
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
私、自転車乗るからあんまりスカート履かないのよ🤣
Gパンかワイドパンツばっかり👖
だからスカート憧れ❤️😚
マフラーもおしゃれだよね💕
GU広すぎて何がどこにあるのかわかんないときある🤣
欲しい物決めて行くといいんだね🙌✨
いいお買い物できてよかったね🥰
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
あいみちゃん自転車🚲乗るんやね😊
それならパンツ系多くなるかな👍
いうて私もパンツ系履くこと多いかも😄✨
さっき買ったスカート、店頭には置いてなくて奥の倉庫にあったから気になるもの分かってる時は聞いた方が早いかも〜😙✋