妊娠・出産 12wのエコーで、R先生は女児6~7割と判定。性別どちらに見えるでしょうか?男の子or女の子で回答をお願いします。 性別どちらに見えるでしょうか? 12w、R先生から6~7割女児と判定されたエコーです。 こんな感じで男の子だったよーとか、女の子だったよーなどでもよいので回答いただけたら嬉しいです(^-^) 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 女の子 男の子 エコー R先生 Baby ❤️ HEART (1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳, 11歳, 13歳) コメント nacoco🍑 若干アングルが違うので何とも言えませんが、、 9wのですみません😭💦💦 上が次男、下が女の子予定の3人目です! 何か違いがあるかと言われると ちょっと難しいですが、、😭💦 11月8日 nacoco🍑 ちなみにこちらは3人目11wです! 何となくお股のところとんがってる?かな?? 11月8日 Baby ❤️ HEART 尖ってるんですよ😂なので6~7割なのかなぁ?と思ったのですが、なるほど‼️まだまだわからないですね😲 次回検診まであと3週間あるので、それまでそわそわします😂 11月9日 nacoco🍑 ちなみに15wまではR先生に6〜7割男児と言われていました😆👍🏻笑 3週間そわそわ😊🌈 その時間も楽しいですね!😌😌♩ˎˊ˗ 11月9日 Baby ❤️ HEART 衝撃ですね😲 細かく見て返信が貰えるので、今回R先生に見てもらって大正解でした🎵 楽しみがひとつ増えた感じです😌 11月9日 nacoco🍑 衝撃ですよね😆 私も長男がずーっと、「ママの赤ちゃん女の子!ちんちんないよ!」って言うので気になってしまって😊 最後の予定だし、R先生に頼んで記念にしよ〜なんて思ってやってみました😆 楽しみが増えますよね〜😌💓 性別わかってからももちろん愛着さらに湧きますけど、性別わかるまでのドキドキソワソワ感がたまらなく楽しくって🤣❤️❤️笑 結局、どっちでもいいんですけどね🤗🍒 11月10日 Baby ❤️ HEART 無事ご出産されたのですね😊 おめでとうございます🎂 その後16週、そのまままさかの女児完全確定をいただきました! さすがに4人も男の子がいるので信じきれませんが、完全確定はほぼ100%と聞いて浮かれています(笑) 画像など詳しく回答にお付き合いいただき、ありがとうございました😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nacoco🍑
ちなみにこちらは3人目11wです!
何となくお股のところとんがってる?かな??
Baby ❤️ HEART
尖ってるんですよ😂なので6~7割なのかなぁ?と思ったのですが、なるほど‼️まだまだわからないですね😲
次回検診まであと3週間あるので、それまでそわそわします😂
nacoco🍑
ちなみに15wまではR先生に6〜7割男児と言われていました😆👍🏻笑
3週間そわそわ😊🌈
その時間も楽しいですね!😌😌♩ˎˊ˗
衝撃ですね😲
細かく見て返信が貰えるので、今回R先生に見てもらって大正解でした🎵
楽しみがひとつ増えた感じです😌
nacoco🍑
衝撃ですよね😆
私も長男がずーっと、「ママの赤ちゃん女の子!ちんちんないよ!」って言うので気になってしまって😊
最後の予定だし、R先生に頼んで記念にしよ〜なんて思ってやってみました😆
楽しみが増えますよね〜😌💓
性別わかってからももちろん愛着さらに湧きますけど、性別わかるまでのドキドキソワソワ感がたまらなく楽しくって🤣❤️❤️笑
結局、どっちでもいいんですけどね🤗🍒
無事ご出産されたのですね😊
おめでとうございます🎂
その後16週、そのまままさかの女児完全確定をいただきました!
さすがに4人も男の子がいるので信じきれませんが、完全確定はほぼ100%と聞いて浮かれています(笑)
画像など詳しく回答にお付き合いいただき、ありがとうございました😊