産婦人科・小児科 予防接種後に38.3度の熱が出ています。副反応かどうかはわかりませんが、病院に行くべきか悩んでいます。 昨日予防接種しました。 当日は36.7と熱はあがりませんでしたが、今少し熱く感じたので測ると38.3でした。 副反応ですか?ミルクは飲みます。 ぐったりもしてません。ただ機嫌悪い時間が長いです。 病院行った方がいいですか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 熱 副反応 まま(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副反応かもしれませんね。 様子みて心配なら行ってもいいと思います! 11月8日 まま 副反応ってお熱出るだけで終わりますか?そっから重篤ななにかになったりとかありますか?😭ひとりだし初めてだしでてんぱってます。笑 11月8日 はじめてのママリ🔰 腕が赤く腫れたりとかですかね。 たいてい1日で下がるとは思いますけど心配なら病院が安心ですね😭 11月8日 まま 接種場所みてみます! 病院やっ出る時間まで様子みて熱の変化なかったりしたらやってる時間に行ってきます!ありがとうございます! 11月8日 R4 とりあえず病院に電話で聞いてみてはどうですか? 通ってる小児科は発熱したら電話するよう言われます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
副反応ってお熱出るだけで終わりますか?そっから重篤ななにかになったりとかありますか?😭ひとりだし初めてだしでてんぱってます。笑
はじめてのママリ🔰
腕が赤く腫れたりとかですかね。
たいてい1日で下がるとは思いますけど心配なら病院が安心ですね😭
まま
接種場所みてみます!
病院やっ出る時間まで様子みて熱の変化なかったりしたらやってる時間に行ってきます!ありがとうございます!