その他の疑問 大分県別府市でインフルエンザのワクチン打った方どこで打ちましたか? 大分県別府市でインフルエンザのワクチン 打った方どこで打ちましたか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 大分県 別府市 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供ですか?松本で予約してます☺️ 主人はまだ打ってないですが、わたしは産婦人科で妊婦健診のついでに打ってもらいます。 妊娠中であればかかりつけの産婦人科に聞いてみるといいかもです🌟 11月8日 はじめてのママリ 私です( ˃ ᵕ ˂ ) 妊婦健診のついでにとか出来るんですね🤰 ちょうど病院いるので聞いてみます!ありがとうございます😊 11月8日 退会ユーザー わたしは大分市内の産婦人科なので別府でしたらあおいか医療センターですよね?是非聞いてみてください☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私です( ˃ ᵕ ˂ )
妊婦健診のついでにとか出来るんですね🤰
ちょうど病院いるので聞いてみます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
わたしは大分市内の産婦人科なので別府でしたらあおいか医療センターですよね?是非聞いてみてください☺️