特別児童扶養手当について教えてください。11月が認定期間の最後の月で…
特別児童扶養手当について教えてください。
11月が認定期間の最後の月で、11月中に更新手続きが必要なのですが、万が一更新手続き後に申請が却下となった場合11月に振り込まれた最後の手当は返納になるのですか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
特児もらってる子どもがいます。
回答になってないですが、役所で聞かれたほうが確実ですよ☺️
聞く予定だけどすぐに聞けないなどで先にママリで聞いてみた!等でしたら失礼しました。
特別児童扶養手当について教えてください。
11月が認定期間の最後の月で、11月中に更新手続きが必要なのですが、万が一更新手続き後に申請が却下となった場合11月に振り込まれた最後の手当は返納になるのですか?
退会ユーザー
特児もらってる子どもがいます。
回答になってないですが、役所で聞かれたほうが確実ですよ☺️
聞く予定だけどすぐに聞けないなどで先にママリで聞いてみた!等でしたら失礼しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
12月で1歳半になる娘がいます 1歳半でもクリスマスプレゼントってあげますか? あげるとしたら何がいいでしょうか🤔 支援センターでは良くおままごとセット?(包丁で野菜切るやつ)でよく遊んでます 今のところ、おままご…
新生児の便秘についてです( ; ; ) 生後10日の新生児なのですが、今日で便秘になって3日です😭 YouTubeで調べたうんちがでる体操やマッサージを試しましたが出ません😢 綿棒浣腸も試しましたが、やり方が下手なのか出…
嘔吐恐怖症です。 さっき子供がえずきながら泣きながら起きてました。今は寝ているものの、怖くて怖くて寝られません。私まで気持ち悪くなってきました。 本当に情けない親です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント