子育て・グッズ 現在育休で、七ヶ月の子を育てています。上の子が保育園に通っています… こんにちは。 現在育休で、七ヶ月の子を育てています。 上の子が保育園に通っています。 下の子が手足口病になってしまいました。 熱もないのですが湿疹が出ています。 上の子は今のところなんともないですが、 この時点で保育園休ませるべきですか? 育休だし、家で見ようと思ったら見れるんだからと 周りから思われますかね。一ヶ月くらい休ませるべきですかね? また、下の子が手足口病になったことを報告すべきでしょうか。みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 保育園 育休 熱 上の子 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応、下が手足口病なんだけど登園していいか聞いた方が間違いないと思います。 11月8日 ママリ ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!