※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ファミサポ利用したことのあるかたよかったですか?不満とかありますか?よかったらおしえてください_(._.)_

ファミサポ利用したことのあるかた
よかったですか?
不満とかありますか?
よかったらおしえてください_(._.)_

コメント

はじめてのママリ

3回ほどですがよかったですよ😌
担当の方もとてもいい方で急な預りでも来てくれたり相談乗ってくれたり助かりました🙏

不満は1時間700円だったので高いなと思ったことぐらいですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一時間700円ですか~☺️

用事とかなら助かったなぁと思えそうですね🤭
    ちょっとリフレッシュしたいと思って頼むと一時間あっという間でしょうね
    700円で好きなもの買って食べて飲んでしたほうがよかったかなみたいに思っちゃうかもですね🤣
    もっと安くしてほしい😀

• 11月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

幼稚園の預りが15~18時で800円なので、それと比べると高いですよね😂

うちは子供2人いるんですが、病院行く時に下の子を見てて貰いました😌
    病院が総合病院で待ち時間が2時間とかあるので、そういう時に0歳児を見ててもらえると助かるので✨

• 11月8日