よっしーママ
ラッシュを使っていた時期がありましたが、わたしは合わず、酷く肌荒れしました😭
ラッシュの店員さん、凄いですよね(笑)
グイグイくる!!
でもお客様の肌質などに合わせて、これが良いあれが良いと教えてくれるので、オススメは店員さんに聞いた方がいいです♡
ただ、ものすごく臭いものもあるので・・・そこは自分で判断されてください😭笑

musk
LUSH使ってたことありますが、可もなく不可もなくって感じでリピしませんでした。
ちなみにわたしも同じような悩みがあったときにお店に行ったら、天使の優しさと艶肌ドロップおすすめされました!!

ちー♪
lush大好きですー(*´-`)
よっしーママさんが仰ってるように、合わないものに当たると荒れることもありますが…😨
試してみてお気に入りを見つけられればいいものも多いです♥
私は肌を掃除して整えてくれるものでパワーマスクっていうのがお気に入りです。後は泡だたない洗顔のシリーズで肌のタイプ別に色んな種類あるので店員さんが一緒に選んでくれると思います(*^^*)
確かにグイグイ来ますが、手の甲で試してみますかー?とか言われてもいつも断ってます笑

チョコレート
わかります😂店員きますよね💦私の場合だったらニキビができやすくてオイリー肌なんでとか悩み打ち明けて店員さんオススメなものを買います♡

♥️
同棲して初めてのお風呂にラッシュ(海のお風呂のボム)を使ったらなんと…ひじきが大量に入ってました(笑)
足元はひじきだらけで気持ち悪いし掃除は面倒臭いし散々でしたwww
ちなみに色はブルーで綺麗でしたラメもたくさん入っていました!
もしラッシュを買うなら店員さんに何も入ってないボムはどれですか?と聞くのがオススメです😭😭

りっち
逆におすすめ出来ないものがあります。
ブラックダイヤという洗顔料です。
肌はしっとりですが、よくゆすがないと黒く残るし、洗面所やお風呂場、流したところが黒く残ってしまいます。

さな
私もたまにラッシュに行くと店員さんが必ず何かお探しですか?って絶対に聞かれます…
私はお気に入りのがパワーマスクって言うフェイスとボディにも使えるパックです
私も生理前や疲れた時にニキビができますがパワーマスクでパックをするとゆで卵のようなお肌になります
ラッシュはどれも匂いの好みにわかれるかと思います
コメント