※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
ファッション・コスメ

ドモホルンリンクルを使ったことありますか?無料お試しセットを1ヶ月前に頼んだけど、8ステップが大変で未開封。子育て中で無理だと感じています。使った方、効果はありますか?迷っています。

ドモホルンリンクル使ったことある人いますか?
1ヶ月前に無料お試しセットを頼んだのはいいのですが8ステップもする時間が無くてまだ開封してません😂笑
子どもが小さいうちはこの工程は無理だと悟りました😂
使った方、良かったですか?
上記の理由からこのまま寝かせておこうか、誰かにあげようか迷ってます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

良かったですよ☺️全部使う必要ないですし、私は化粧水と乳液を一時期使っていました!

• ままん

ままん

化粧水と乳液だけでも効果あるんですね!それだけ使ってみようかな〜😅無料だけどお高いものなのでそれだけ試してみようと思います💓😊

• 11月8日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

ご褒美に泡パックも買いましたが私には効果はイマイチでした🤣

美容液は香りが好きだから買ってましたが、クリームの使用感が良かったです。
結果としてある程度ライン使いにしたいから、
保湿液、美容液、クリーム、乳液を使ってました。
古くなるのを使うくらいなら一回メルカリに出して、使えそうな時にメルカリで買うのはどうでしょう?

• ままん

ままん

メルカリ活用するのも手ですよね💦個人差もありますし😂
    開封するのにも勇気がいりますね😂

• 11月8日

私はクレンジングと洗顔は良いと思いましたが8ステップも私には面倒でした💦

• ままん

ままん

無理ですよね😂ズボラなので独身だったとしても無理だと感じました😂クレンジングと洗顔おすすめしてる方も多いですよね!ありがとうございます😊

• 11月8日