コメント
退会ユーザー
お話しましょ!どうしましたか❓
退会ユーザー
お話しましょ!どうしましたか❓
「ココロ・悩み」に関する質問
以前、娘を抱っこしてコンビニから家まで歩いて帰っているときにおじさん(おじいちゃん)が乗った自転車がうしろからきてわたしの腕にぶつかっていきました。細い道で私も自転車が来ていることに気が付かなかったのが悪い…
発達障害なんでしょうか? 6歳年長男の子です。 保育園からは発達が気になるということは言われていません。 そうじゃないといいなという思いと、きっとそうなんじゃないかという思いで、この数日悩みすぎて鬱々としてい…
小さい頃から母の言う通りに生きてきました。 習い事、部活、就職先、妊活していい時期 なぜ言う通りにしてたか‥。言う事聞かないと暴れたり物を投げつけてきたり死ぬからね!!と脅されてきました。 夫と出会い子供を授…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなこ
自分の体調もあまり良くなく
もっと子供たちと触れ合いたいし可愛がってあげたいけど…自分の気持ちとモヤモヤでイライラしたりして毎日疲れます。
退会ユーザー
なんか分かります!体調悪い時って休みたいけど、子供とも遊ばなきゃとか色々思うことありますよね💦私は割と自分を優先してしまうので、ねんねさせてーと横になってしまうタイプです😭
きなこ
私横になりたくてなる時もあります。
でももし自分の親の前でするとすぐ横になってグダグダって言われます。
今右の肋下が痛くて
病んでます
退会ユーザー
親と同居されてるんですね😭
私は気にせず横になってしまうタイプなのですが、親に歯向かうことは出来ないですか?😅
病院は行きましたか?
きなこ
ごめんなさい!
遊びに行った時です。
病院は行ってないです😱