コメント

退会ユーザー
お話しましょ!どうしましたか❓
退会ユーザー
お話しましょ!どうしましたか❓
「ココロ・悩み」に関する質問
子宮にポリープがあるらしくここ2週間で2回程鮮血が出ている状態です。病院の先生には日常生活は無理せずうまく付き合っていくしかない。お腹が張ったり痛みがないなら様子見で大丈夫⭐️出産の時に取れるはずだから!と言…
夫といるのが無理かもしれません。 もう妊娠を望んでいないので、 夫と仲良しする時避妊しています。 今月生理予定日が11日ですがまだきていません。 それで生理予定日から毎日、 生理きた?まだこないの?なんで? こ…
わたしは32なんですが 幼稚園のままさんで25の人がいて 話が早いし知らない名前出してくるし 話しずらいんですが これってよくあることですか?😥 全く話についていけなくてこっちから言葉を出すことができないんですが😩 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなこ
自分の体調もあまり良くなく
もっと子供たちと触れ合いたいし可愛がってあげたいけど…自分の気持ちとモヤモヤでイライラしたりして毎日疲れます。
退会ユーザー
なんか分かります!体調悪い時って休みたいけど、子供とも遊ばなきゃとか色々思うことありますよね💦私は割と自分を優先してしまうので、ねんねさせてーと横になってしまうタイプです😭
きなこ
私横になりたくてなる時もあります。
でももし自分の親の前でするとすぐ横になってグダグダって言われます。
今右の肋下が痛くて
病んでます
退会ユーザー
親と同居されてるんですね😭
私は気にせず横になってしまうタイプなのですが、親に歯向かうことは出来ないですか?😅
病院は行きましたか?
きなこ
ごめんなさい!
遊びに行った時です。
病院は行ってないです😱