ママリ
どこのメーカーの何インチですか?

みーちゃん
我が家は新型ノアでホイールと合わせて20万ほどでした!
私が選んだわけではないので相場はわかりませんが😅

てん
メーカーによってピンキリですよ。
新型ではありませんが旦那がヴォクシーです。
セール中に買ったのでタイヤとホイールで12万くらいだったと思います。(定価だと20万くらいです)

はるねんね
買うのであればネットをオススメします
ママリ
どこのメーカーの何インチですか?
みーちゃん
我が家は新型ノアでホイールと合わせて20万ほどでした!
私が選んだわけではないので相場はわかりませんが😅
てん
メーカーによってピンキリですよ。
新型ではありませんが旦那がヴォクシーです。
セール中に買ったのでタイヤとホイールで12万くらいだったと思います。(定価だと20万くらいです)
はるねんね
買うのであればネットをオススメします
「お金・保険」に関する質問
皆さんの感覚で大体でいいのでご回答お願いします。 ●2歳の子ども1人の3人家族 ●世帯年収500万(手取り32万・ボーナス無し) ●月の生活費22万(その内、住宅ローン7万) ●残り10万は定期預金で必ず貯金 ●投資などはしておら…
毎月の支出 よろしければお子さん3人 (できれば上のお子さんが中高生の大きい方) 毎月の支出教えていただけませんか? 3人目悩んでおり、参考にさせていただきたいです。 我が家は子ども2人、夫婦、で4人家族、 今、外…
クリニック🏥で100万近い支払いクレジットカードの場合🤧限度額200のエポスカードなら決済できますよね?電話かかってくるかもという方がいたのですが本当ですか?嘘? 過去に30〜35くらいは一括で買い物したことはあり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント