※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん*
雑談・つぶやき

予想はしていたけど、この3連休何の計画もたてていない旦那。1つくら…

予想はしていたけど、この3連休何の計画もたてていない旦那。
1つくらい「ここ行こうと思ってるんだけど」ってのがあればまだよかったのに、それさえ考えていない。
元々、旅行だったり休日のお出掛けもどこ行くか考えてくれたことなんて数えるほどもないけど、子供も生まれたんだしちょっとくらいは考えてくれてると思ったんだけどな…
この3連休は何もなく終わるんだろうな…はあ(T_T)

コメント

華ちさ

うちの旦那も言わないとしないですよー!
逆に私が勝手に決めちゃいますけどね😣

まえもって、今度お出掛けどこか考えといてー!てゆうのはダメですか?😣

• ゆん*

ゆん*

うちも勝手に決めることがほとんどなので、たまには男らしく(?)決めて欲しいなと思います😞

以前「考えといてねー」て言ってネット見ながらあれこれ調べてるっぽいですけど、結局たいした候補が上がらないことが多いです💦

• 12月23日
  • 華ちさ

華ちさ

そうなんですね😣
    うちなんて、さっき急に明日大掃除しよっか?ていわれました笑
    自分が年末飲み会続くからってイブにしなくても。。って思いましたけど笑

• 12月23日
  • ゆん*

ゆん*

大掃除(笑)
    確かにイブにしなくてもって感じですね😅
    うちはとりあえず年賀状作りになりました( ¯ω¯ )w

• 12月23日